{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

iroha stick 秀姿態 [玫紅色]

第4款水原希子合作聯名產品!是口紅?妝點每一天,「iroha stick 秀姿態 [玫紅色]」研發秘辛
2023年起擔任iroha品牌大使的水原希子,與iroha合作研發的第4款聯名產品,「iroha stick 秀姿態 [玫紅色]」,已於2024年6月20日在日本上市。
第3款聯名商品「iroha+悅自己 [YORUKUJIRA/夜東鯨] 紫羅蘭」也在同一天上市,兩款商品都是以花的名字作為產品名稱。

iroha stick FAQ

iroha stick 秀姿態 [玫紅色]是怎麼樣的產品?

iroha stick 秀姿態 [玫紅色]跟iroha stick 秀姿態其他款式[coral × gray/珊瑚粉&灰]、[ lilac x black/煙燻粉&黑]、[light pink × white/甜心粉&白]有什麼不同呢?

iroha stick 秀姿態 [玫紅色]有幾種振動模式?

iroha stick 秀姿態 [玫紅色]的材質柔軟嗎?

iroha stick 秀姿態 [玫紅色]在安全、衛生方面沒有問題嗎?

要如何使用iroha stick 秀姿態 [玫紅色]?

要如何開啟振動?振動可以調整嗎?

iroha stick 秀姿態 [玫紅色]需要裝電池嗎?

iroha stick 秀姿態 [玫紅色]在沐浴時也可以用嗎?

iroha stick 秀姿態 [玫紅色]可以搭配潤滑液或潤滑油一起使用嗎?

iroha stick 秀姿態 [玫紅色]可以用水或肥皂清洗嗎?

有保固嗎?

如何丟棄較為恰當呢?